26 Февраля 2007, 17:45

Утверждена форма заявления о переходе застрахованного лица из одного НПФ в другой

Минюст РФ зарегистрировал приказ Минздрава и соцразвития от 11 января 2007 г. «Об утверждении формы заявления застрахованного лица о переходе из одного негосударственного пенсионного фонда в другой негосударственный пенсионный фонд, инструкции по ее заполнению, а также порядка доведения до сведения застрахованных лиц указанных формы заявления и инструкции по ее заполнению». В приказе, в частности, разъясняется, что форма данного заявления и инструкция по ее заполнению доводятся до сведения застрахованных лиц ежегодно не позднее 1 сентября 2007 г. Ответственны за это ПФР (размещает информацию на своем интернет-сайте); территориальные органы ПФР и органы (организации), с которыми ПФР заключены соглашения о взаимном удостоверении подписей (размещают информацию в местах приема застрахованных лиц). Территориальные органы ПФР и органы (организации), с которыми ПФР заключены соглашения о взаимном удостоверении подписей, не вправе взимать плату за доведение до сведения застрахованных лиц форм заявлений и инструкций по их заполнению (Финмаркет).

16 Декабря 2018, 10:09

На пожаре в Дербышках погибло трое человек

Пожар в казанских Дербышках унес жизни двоих взрослых и ребенка. Сообщение о пожаре в одном из домов по улице Мира поступило сегодня в 4.11. На втором этаже двухэтажного дома горела трехкомнатная квартира.

Внутри пожарные обнаружили тела 66-летней женщины, мужчины и годовалого малыша.

В 4.30 огонь был потушен, площадь пожара составила порядка двадцати квадратных метров. Причины происшествия устанавливаются. По предварительной информации, погибший мужчина нередко употреблял спиртные напитки и курил в комнате. Наиболее вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по РТ