Новости
10 Июля 2018, 10:41

Сервис Яндекс. Еда вышел на рынок Казани

К сервису подключились 60 заведений столицы РТ.

Сервис Яндекс. Еда вышел на рынок Казани. Заказать еду даже из ресторанов, где нет собственной службы доставки, можно на сайте или в мобильном приложении для iOS и Android. В Казани к Яндекс. Еде подключились 60 заведений — пиццерии, гриль-бары, кофейни, рестораны. Список пополняется.

Оплатить заказ можно банковской картой или наличными курьеру. Доставка будет бесплатной при сумме заказа больше 300 рублей.

«Алгоритмы распределения заказов ищут ближайшего курьера, пока готовится блюдо. После того, как курьер забирает еду, пользователь может следить за доставкой своего заказа на карте в приложении», — пояснили в компании.

Справка

Яндекс.Еда — сервис, который появился в феврале 2018 года после покупки компании Foodfox. Позже к Яндекс.Еде присоединился еще один сервис доставки — Uber Eats.

Новости
14 Декабря 2024, 16:50

Охотничьи ресурсы в Татарстане оценили в ₽2,9 млрд

Этот показатель на 7% выше, чем в прошлом году.

В Татарстане оценили запасы охотничьих ресурсов на сумму 2,9 млрд рублей, что на 7% больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил зампредседателя Госкомитета РТ по биоресурсам Рамиль Шарафутдинов во время выступления в Госсовете региона.

По его словам, увеличение произошло в том числе благодаря появлению двух новых видов охотничьих ресурсов в естественной среде обитания: маралов и пятнистых оленей. На сегодняшний день в естественной среде обитает более 500 особей этих видов. Всего в Татарстане насчитывается более 700 видов животных, из которых 81 вид относится к охотничьим ресурсам, отметил Шарафутдинов.

Ранее TatCenter писал, что «Центр цифровой трансформации Татарстана» заключил сделку на сумму 2,5 млн рублей, чтобы получить право использовать программное обеспечение зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов.

Шарафутдинов Рамиль Гумерович

Заместитель председателя государственного комитета РТ по биологическим ресурсам

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: