Новости
03 Марта 2005, 13:00

«Казанский жировой комбинат» впервые за 9 лет получил прибыль

ОАО «Казанский жировой комбинат» подвел годовые итоги деятельности. Впервые за 9 лет с момента открытия комбинат преодолел черту безубыточности, получив за 2004 год прибыль в размере 10 млн. рублей, сообщает пресс-служба предприятия. Положительный результат достигнут на фоне многолетних убытков, которые только в 2002 году составили 44 млн. рублей. Оборот компании в течение 2004 года достиг 510 млн. рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом почти в 2,5 раза. Основной продукцией комбината в 2004 году было подсолнечное масло, объем производства которого составил 20 тыс. тонн. Компания запустила производство майонеза, объем выпуска которого за несколько последних месяцев года составил порядка 800 тонн. В 2005 году КЖК рассчитывает увеличить его продажи до 20 тыс. тонн, что на сегодня составляет порядка 4% российского рынка майонеза (по сообщению Intertat).

Новости
28 Марта 2024, 19:40

По улице Миннуллина в Казани изымут еще семь земельных участков Для строительства дороги

А также расположенные на них объекты недвижимого имущества.

В Казани планируется изъять еще семь земельных участков и объекты недвижимости, включая гаражи, принадлежащие гаражно-строительному кооперативу «Волга», для строительства дороги по улице Туфана Миннуллина. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии в новом выпуске электронного сборника документов и правовых актов.

Администрация Вахитовского и Приволжского районов города должна в течение 10 дней направить правообладателям копии постановления и уведомления об изъятии недвижимости. Комитет земельных и имущественных отношений горисполкома проведет оценку стоимости изымаемой недвижимости и заключит с владельцами соответствующие соглашения.

Ранее власти Казани распорядились изъять 16 земельных участков и находящиеся на них объекты недвижимости для строительства автодороги по улице Миннуллина.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: