Новости
20 Сентября 2018, 14:34

Новый этап благоустройства набережной оз. Кабан в Казани обойдется в 600 млн рублей

Работы планируется завершить к 1 сентября 2019 года.

На благоустройство системы озер Кабан в Казани направят 600 млн рублей. Соответствующий тендер объявило ГИСУ РТ. Работы профинансирует республиканский бюджет, они должны быть завершены к 1 сентября 2019 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 5 октября, итоги аукциона подведут 8 октября.

Согласно техническому заданию, опубликованному на RosTender.info, по берегам озера будут высажены деревья, кустарники, водные растения, сооружена плавучая клумба и цветники с настилом из сосновой коры. На набережной появится смотровая лестница, новые тротуары и будут проведены другие виды работ по благоустройству. Кроме того, здесь построят объекты энергетического хозяйства и проложат инженерные сети.

Набережная оз.Кабан в Казани
Работы по благоустройству правого берега Нижнего Кабана стартовали в апреле прошлого года.

Напомним, первый этап реконструкции завершили летом этого года — участок набережной оз. Кабан открыли 15 июня. Спуститься к воде пока можно со стороны улиц Марджани, Салимжанова и с площади у театра им. Г.Камала. Сообщалось, что дальнейшее благоустройство территории возобновится после ЧМ-2018 по футболу в открытом режиме.

Набережная оз.Кабан в Казани
Проект благоустройства набережных озер Нижний, Средний и Верхний Кабан создан российско-китайским консорциумом «Turenscape + МАП architects».
Новости
19 Июня 2019, 07:00

Форум HoReCa Club пройдет в Казани 19 июня

Мероприятие нацелено на сотрудников гостиничной и ресторанной отрасли.

Образовательный форум HoReCa Club для сотрудников гостиничной и ресторанной отрасли пройдет в гостинице «Гранд отель Казань» 19 июня.

Эксперты расскажут об особенностях общения с гостями из разных стран, со сложными гостями, о правильной отработке негативных отзывов. Участникам также расскажут о сервисе и командной работе в сложных условиях, соблюдении принципов пищевой безопасности HACCP, законодательных основах и стратегии качества и безопасности пищевой продукции в России.

Справка

Главная цель форума HoReCa Club – подготовка линейного персонала гостиничной и отельной индустрии к приему иностранных гостей, стрессовым ситуациям и работе в условиях большого потока посетителей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: