04 Ноября 2015, 14:09

МФЦ Татарстана стали принимать заявления на выплату компенсаций обманутым вкладчикам.

Напомним, в октябре ГБУ «МФЦ» подписал договор с Федеральным общественно-государственным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров по оказанию услуги заявителям по приему заявлений на предоставление компенсаций. В МФЦ могут обращаться обманутые вкладчики, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках РФ финансовыми компаниями, нарушившими правовые акты, прекратившими свою деятельность и включенными в реестр Фонда на выплаты.

Заявители или их представители могут обратиться в МФЦ по г. Казани (Зареченский, Ново-Савиновский Приволжский, Южный филиалы ГБУ МФЦ) для подачи заявлений и документов на предоставление компенсаций. Принятые заявления и документы будут передаваться МФЦ в Федеральный фонд в г. Москву на рассмотрение для принятия решений по выплате компенсаций.

Выплата компенсаций производится Федеральным Фондом на счета, открытые заявителями в банках, напоминает минэкономики РТ.

Информацию о необходимых документах для предоставления компенсаций можно получить в МФЦ, а также на официальном сайте Федерального фонда.