Новости
18 Апреля 2017, 18:47

Казань с 1 по 20 мая примет российский ресторанный фестиваль

Казань с 1 по 20 мая примет российский ресторанный фестиваль. Он пройдет также в Сочи, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Лучшие рестораны предложат гостям дегустационные сеты из популярных или новых блюд по фиксированной цене 990 рублей. Цели проекта — привести горожан в рестораны и дать новый импульс для внутреннего туризма.

Вместе с основной программой будут проходить гастроли именитых шеф-поваров в другие города. Известные гастрономические критики проведут серию бесплатных лекций для food-блогеров, где расскажут основные правила создания рецензий на заведения или блюда.

В Казани в фестивале примут участие более 15 ресторанов, в их числе Top Hop Bar, «Хлеб и вино», «Хинкальная» и др., сообщает пресс-служба госкомитета РТ по туризму.

Новости
19 Февраля 2018, 16:53

Казанский «Рубин» занял второе место среди клубов РФПЛ по числу лого спонсоров на игровой форме

Казанский «Рубин» занял второе место по количеству спонсорских логотипов на игровой форме в сезоне-2017/2018. На экипировке «рубиновых» размещены лого пяти партнеров, следует из совместного исследования РФПЛ и PwC. Вторую строчку казанский клуб разделил с ЦСКА и «Уралом».

Рекордсменом по количеству спонсорских логотипов в этом сезоне стал московский «Спартак»: на его игровой форме присутствуют логотипы 11 партнеров, причем один из них размещен дважды. Один клуб РФПЛ не имеет спонсорских размещений на своей экипировке, а у трех клубов представлено лишь по одному партнеру.

Всего на игровой форме клубов РФПЛ размещены 75 логотипов спонсоров и партнеров. Самыми популярными местами для их размещения являются место титульного спонсора на груди и рукав игровой футболки — на них расположилось по 13 спонсоров.

По регламенту РФПЛ клубы обязаны размещать на правом рукаве футболки логотип турнира и его титульного спонсора, что оставляет возможность для коммерческого использования только левого рукава.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: