Новости
28 Февраля 2007, 16:00

Хиддинка осудили условно

27 февраля Нидерландский суд приговорил главного тренера российской сборной по футболу Гуса Хиддинка к штрафу в 45 тыс. евро и к 6 месяцам тюрьмы условно за уклонение от уплаты налогов. По версии следствия, Хиддинк скрыл 1,5 млн евро. Сам Гус Хиддинк на заседании суда не присутствовал. Как сказала представитель суда, из-за этого процесса репутация Хиддинка и так пострадала, поэтому наказание было смягчено. Напомним, что гособвинение требовало 10 месяцев заключения, сообщил официальный сайт радиостанции «Маяк».

Новости
20 Июля 2018, 11:34

В Казани из-за крестного хода остановят движение автобусов и автомобилей

В Казани 21 июля с 10.30 до 13.00 из-за крестного хода с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери приостановят движение автобусов по улицам Кремлевская, Батурина и Большая Красная. Изменения затронут маршруты № 22, 28, 28а, 70, 89.

Также будет ограничено движение и стоянка транспорта:

С 6.00 до 13.00 ограничат движение и стоянку по проезжей части ул.Миславского, на участке от ул.К.Маркса до ул.Большая Красная.

С 10.00 до 13.00 на следующих участках дорог: ул.Кремлевская, на участке от ул.Чернышевского до пл.Первого Мая; ул.Профсоюзная, на участке от ул.Чернышевского до ул.Ташаяк; съезд с пл.Первого Мая, на участке от ул.Кремлевская до ул.Право-Булачная; ул.Баумана, на участке от ул.Профсоюзная до ул.Батурина; съезд с ул.Батурина на Кремлевскую транспортную дамбу; ул.Батурина, на участке от Кремлевской транспортной дамбы до ул.Дзержинского; ул.Большая Красная, на участке от ул.Япеева до ул.Батурина; ул.К.Маркса, на участке от ул.Батурина до ул.Япеева; ул.Япеева, на участке от ул.Дзержинского до ул.Большая Красная (при необходимости); ул.Миславского, на участке от ул.К.Маркса до ул.Держинского.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: