22 Сентября 2014, 13:09

Федор Батков назначен новым главой Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ

Бывший заместитель начальника Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ Федор Батков назначен исполняющим обязанности руководителя ведомства. Сегодня коллективу управления его представил премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

Глава правительства РТ отметил, что Батков, не новый для работников управления по охране и использованию объектов животного мира РТ человек.

«Это хороший пример, когда руководитель взращивается непосредственно здесь, в министерстве. Его предыдущая работа в правоохранительных органах также характеризуется с положительной стороны», — подчеркнул Халиков.

Не стал премьер-министр РТ говорить новому руководителю ведомства долгих напутственных слов. Халиков заявил, что Батков «и так знает те задачи, которые стоят сегодня перед управлением».

Он также отметил, что новому руководителю управления необходимо подхватить хорошее знамя, которое бывший глава управления Дмитрий Иванов нес с коллективом.

«Важно, чтобы период положительных преобразований был продолжен», — цитирует слова премьер-министра республики «Татар-информ».

photo_15866

Батков Федор Сергеевич

День рождения5 июля 1961
Адрес420 021, г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д. 29
Телефон(843) 211−66−72

Родился в селе Пестрецы Пестречинского района ТАССР. Окончил Московский кооперативный институт по специальности «экономика торговли» (1987 г.).

В 1981 — 1984 гг. — орг. инструктор заместитель председателя РайПо.
В 1984 — 2012 гг. — служба в МВД РТ.
В 2012 — 2014 гг. — заместитель начальника Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан
С сентября 2014 г. — руководитель Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ.

18 Апреля 2024, 19:46

В Казани утвердили новый состав Антитеррористической комиссии

Председателем назначили мэра города Ильсура Метшина, его первым заместителем — руководителя горисполкома Рустема Гафарова.

В Казани утвердили новый состав Антитеррористической комиссии. Решение об этом опубликовано в сегодняшнем выпуске электронного Сборника документов и правовых актов на официальном сайте мэрии.

Председателем комиссии стал мэр Ильсур Метшин, его первым заместителем назначен руководитель горисполкома Рустем Гафаров, а секретарем — главный специалист отдела координации программ по профилактике правонарушений аппарата горисполкома Павел Новлянский. Также в состав комиссии включили замначальника Управления ФСБ России по Татарстану Павла Береснева и глав администраций различных районов города.

Ранее раис РТ Рустам Минниханов подписал указ, согласно которому вносятся изменения в состав Агентства инвестиционного развития региона.

Метшин Ильсур Раисович

Мэр города Казани