Новости
21 Июня 2019, 10:43

23 июня в Казани изменится схема движения транспорта

23 июня, в день проведения Сабантуя, в Казани изменится схема движения транспорта. С 5.00 до 18.00 меняется схема движения на автомобильных дорогах, ведущих к майдану Березовой рощи Приволжского района, Березовой рощи жилого массива Дербышки и лесопарковой зоны озера Лебяжье.

- По ул.Братьев Батталовых вводится одностороннее движение на участке от поворота в жилой комплекс «Лесной городок» в сторону Фермского шоссе. По всей ул.Братьев Батталовых вводится запрет на остановку и парковку транспортных средств.

- По ул.Мира на участке от ул.Дорожная до ул.Парковая запрещается остановка и стоянка транспортных средств.

- По ул.Парковая вводится одностороннее движение на участке от ул.Мира в сторону ул.Солидарности. По всей ул.Парковая вводится запрет на остановку и парковку транспортных средств.

- В день проведения Сабантуя на ул.Мира на участке в районе входа на майдан в целях обеспечения безопасности горожан будут установлены светофоры.

Новости
21 Августа 2019, 15:22

Исполком Казани: Средняя зарплата превысила ₽45,3 тыс. В 1п. 2019 года

Реальная зарплата в столице Татарстана, рассчитанная с учетом инфляции, снизилась на 0,7%.

Исполком Казани 21 августа отчитался о росте на 3,9% средней зарплаты работников крупных и средних предприятий. Согласно официальной статистике, в первом полугодии средняя зарплата в столице РТ составила 45 357,8 рублей.

При этом реальная зарплата, рассчитанная с учетом инфляции, в январе-июне 2019 года снизилась на 0,7% к уровню аналогичного периода прошлого года.

По итогам первого полугодия инфляция в Татарстане составила 4,4%. В июне цены выросли на 0,1%, в июле — уже на 0,4%.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: