Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани почтили память жертв крушения Боинга в 2013 году

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
86%Да
14%Нет
Все опросы

Министр экономики Турции в Казани: Мы стараемся обойти санкции, которые не позволяют нам двигаться дальше

21.10.2017 14:09 

Министр экономики Турции Нихат Зейбекчи предлагает ускорить темпы решения бюрократических и санкционных вопросов между Турцией и Россией. Об этом он сообщил во время встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым в Казани.

"Мы работаем в сотрудничестве с господином Новаком. Мы стараемся как-то обойти многие эти санкции, запреты, бюрократические правила, которые не позволяют нам двигаться дальше, и я также с ним обсуждал этот вопрос, говорил, что нам надо ускорить темпы решения этих вопросов", - сообщил Зейбекчи.

Он отметил, что у Турции есть много стратегических проектов, особенно в области оборонной промышленности, также по атомной электростанции, по которым страна планирует продолжить сотрудничество с Россией.

"Но я, к сожалению, вынужден сказать, что мы до сих пор не смогли достигнуть своих целей в этом направлении. К сожалению, те события, которые произошли несколько лет назад, они до сих пор не позволяют нам каким-то образом выйти за рамки этих запретов. И вместо того, чтобы наблюдать какой-то прогресс в решении этих вопросов, тем не менее, мы остановились, эти переговоры застопорились, это, конечно же, должен признать, меня очень огорчает", - цитирует Зейбекчи ТАСС.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату