Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Альметьевске задержали вербовщиков запрещенной террористической группы

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

В Татарстане 20 октября стартует концертный тур оркестра La Primavera и скрипача Жиля Апапа

13.10.2017 13:23 

Концертный тур по Татарстану Казанского камерного оркестра La Primavera и скрипача Жиля Апапа стартует 20 октября с концерта в Казани. Ценителей музыки ждут в ГБКЗ РТ им. С. Сайдашева в 18:30.

Зрителям представят произведения Баха, Моцарта, Уорлока, Равеля, а также традиционную музыку Ирландии, Америки и Румынии. Солист - Жиль Апап, дирижёр и рассказчик - Рустем Абязов.

21 октября оркестр отправится на гастроли в Нижнекамск, 22 октября - в Иннополис, а 23 и 24 октября посетить концерты смогут жители Альметьевска и Бугульмы соответственно.

Жиль Апап дает концерты на международных фестивалях в Лилле, Рейнхау, в Индии и Австралии. В качестве солиста выступает с оркестрами Берна, Сан-Франциско, Женевы, Стамбула, а также Израиля, Венгрии, Франции, России, Германии, Канады и многими другими.

Западная пресса называет Жиля Апапа "звездой-бунтарём" за его манеру играть, сидя на краю сцены и болтая ногами, даже в самых пафосных концертных залах. Он может внезапно прервать концерт, чтобы поговорить со зрителями. Эти вольности прощаются ему за редкий талант. В США и Европе Жиля Апапа называют "душой богемы".

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Абязов Рустем Юнусович
Компании: Казанский камерный оркестр "La Primavera"
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату