Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Альметьевске задержали вербовщиков запрещенной террористической группы

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

Нижнекамск просит увеличить в 10 раз финансирование строительства трамвайных линий

12.10.2017 16:45 

Нижнекамск намерен обратиться к правительству Татарстана с просьбой увеличить в 10 раз финансирование в 2018-2019 гг. проекта строительства новых трамвайных линий. Речь идет о выделении 900 млн рублей, по 450 млн ежегодно, вместо запланированных 90 млн на 2 года.

Кроме того, власти района будут ходатайствовать об ускорении начала проектных работ по строительству дороги, соединяющей федеральную трассу М-7 с Нижнекамском, и поддержке индустриального парка "Пионер" в получении аккредитации в МЭР РФ, сообщил замглавы исполкома НМР Радмир Беляев.

К решению вопросов Беляев пригласил подключиться Ассоциацию "Камский инновационный территориально-производственный кластер".

По мнению Беляева, темпы развития Нижнекамского района сдерживают несоответствие имеющейся инфраструктуры возросшим потребностям промышленности и населения, ограничения, связанные со спецификой экономической и хозяйственной деятельности моногорода, недостаточная привлекательность территории с точки зрения качества жизни, экологической обстановки и недостаток квалифицированных кадров.

Читайте также:

В 2018 году Фонд развития моногородов выделит Татарстану 214 млн рублей

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Беляев Радмир Ильдарович
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату