Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Метшин о Роналду, Месси и футболе

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
32%Да
68%Нет
Все опросы

В медобеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек

На стадионе "Казань Арена" в период Кубка конфедераций для оказания медицинской помощи задействованы 11 медпунктов, 21 мобильная медицинская бригада, 16 бригад скорой медицинской помощи. Кроме того, 5 бригад дежурят в официальном отеле ФИФА и в 4-х предматчевых отелях в период пребывания игроков, сообщил в понедельник министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

По его словам, всего в медицинском обеспечении Кубка конфедераций в Казани задействовано 385 человек.

Все специалисты прошли обучение английскому языку по программе Education first. Кроме того, 71 медработник прошел обучение по программе оказания неотложной помощи на футбольном поле.

Основными госпиталями FIFA для оказания стационарной и специализированной медпомощи, в том числе высокотехнологичной определены РКБ и горбольница №7 г.Казани.

Кубок конфедераций стартовал 17 июня. 18 июня Казань принимала матч сборных Португалии и Мексики - его посетили 34 тыс. болельщиков, команды сыграли со счетом 2:2. На стадионе "Казань Арена" 22 июня пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня - России и Мексики, а 28 июня столица Татарстана примет полуфинал турнира.

Читайте также:

Метшин сообщил, что Роналду тронуло гостеприимство Казани

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Вафин Адель Юнусович
Компании: Министерство здравоохранения Республики Татарстан
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату