Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Метшин о Роналду, Месси и футболе

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
32%Да
68%Нет
Все опросы

Мутко: Оргкомитет доволен посещаемостью матчей Кубка конфедераций

Оргкомитет "Россия-2018" удовлетворен посещаемостью стартовых матчей Кубка конфедераций по футболу, заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

"Посещаемость могла бы быть и выше, но то, что мы видим, - это объективная цифра. Понятно, что все хотят попасть на матчи с участием сборной России, но неплохая поддержка и на других играх. В целом мы довольны посещаемостью", - передает его слова ТАСС.

Напомним, матч групповой стадии Кубка Конфедераций между сборными Португалии и Мексики, который прошел на "Казань Арене" 18 июня, посетили 34 372 зрителя при вместимости "Казань Арены" в 44,8 тыс.

Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем между сборными России и Новой Зеландии (2:0), который состоялся в Санкт-Петербурге. 18 июня в Казани португальцы сыграли вничью с мексиканцами (2:2), а в Москве чилийцы победили камерунцев (2:0). Игру в Санкт-Петербурге посетил 50 251 зритель, в Казани - 34 372, в Москве - 33 492.

Следующий матч Кубка конфедераций пройдет в Казани 21 июня между сборными Германии и Чили. Начало - в 21:00. 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату