Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Метшин о Роналду, Месси и футболе

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
35%Да
65%Нет
Все опросы

Новые машины "скорой" распределили по больницам Татарстана

В пятницу, 21 апреля республиканским больницам передали 50 новых машин скорой медицинской помощи. Все автомобили оснащены современным оборудованием и предназначены для оказания экстренной помощи.

Из них 13 машин "Газель" переданы ССМП Челнов, 27 автомобилей марки "Соболь 4х4" пополнят автопарк учреждений здравоохранения РТ, 7 машин "ФОРД ТРАНЗИТ" переданы сосудистым центрам республики, еще таких 3 автомобиля будут работать на линии оказания реанимационной помощи новорожденным.

Напомним, на итоговой коллегии минздрава в феврале стало известно, что больше трети всех машин службы скорой помощи в Татарстане изношены на 100% и должны быть списаны. На коллегии чиновники сообщили, что выделено 349 млн рублей на обновление транспортного парка машинами скорой помощи с высокой оснащенностью. Рустам Минниханов, комментируя это, сообщил, что в текущем году медицинский автопарк пополнится примерно 100 машинами.

В настоящий момент служба скорой медицинской помощи республики оснащена 405 единицами санитарного транспорта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату