Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Метшин о Роналду, Месси и футболе

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
32%Да
68%Нет
Все опросы

ЦБ может начать передавать следствию информацию, являющуюся банковской тайной

Центробанк готовит законопроект о передаче правоохранительным органам информации, являющейся банковской тайной. В настоящее время поправки обсуждаются с профильными ведомствами, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

"Когда мы видим признаки правонарушений, мы отправляем (правоохранительным органам – ред.) ту информацию, которая может быть доказательной базой для того, чтобы быстрее возбуждались уголовные дела. Мы сейчас этот вопрос прорабатываем с ведомствами, с правоохранительными органами, и в целом есть позитивное понимание. Речь идет о деталях - какую информацию и как предоставлять, какой режим предоставления информации.

Сохранение банковской тайны - это очень важный элемент, нельзя просто так раскрывать ее всем. Но тем не менее, когда ЦБ в рамках надзорной деятельности увидел явные признаки правонарушений, мы говорим о том, что за такие правонарушения, которые нарушают права вкладчиков и кредиторов, вообще нужно увеличивать ответственность собственников и менеджмента", - передает слова Набиуллиной Прайм.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату