Новости
13 Марта 2015, 14:30
Пожар в ТЦ "Адмирал"

249 предпринимателей включены в единую базу пострадавших при пожаре в ТЦ «Адмирал»

По итогам вчерашней встречи властей Казани с погорельцами ТЦ «Адмирал» создана единая база данных предпринимателей, пострадавших при пожаре на рынке. В нее включены 249 торговцев, которые в результате пожара лишились товара. База составлена на основе проведенного анкетирования, в котором погорельцы оценили сумму нанесенного им ущерба и перечислили свои торговые точки.

Список может быть пополнен. Для этого предпринимателям необходимо обратиться в Комитет экономического развития столицы Татарстана, на сайте которого размещена вся необходимая информация.

Для этого нужно заполнить опросный лист и направить его на электронный адрес [email protected], [email protected]. Его образец можно найти по ссылке в разделе «Пожар ТЦ «Адмирал». Дополнительную информацию пострадавшие могут сообщить, позвонив по телефону 299−16−83.

Напомним, на встрече с предпринимателями сгоревшего торгового центра «Адмирал» обсуждались вопросы предоставления новых торговых точек, льготных условий осуществления деятельности, финансовой помощи и отсрочки по кредитам.

Новости
20 Апреля 2024, 09:51

Стоимость риса и пшена в Татарстане выросла на 1,11% и 1,48% С 8 по 14 апреля

Она достигла 104,57 и 42,62 рубля соответственно.

В период с 8 по 14 апреля в Татарстане произошло повышение цен на рис и пшено. Стоимость одного кг этих круп составила 104,57 рубля и 42,62 рубля соответственно, увеличившись на 1,11% и 1,48%.

По данным Татарстанстата, в регионе также увеличилась стоимость некоторых овощей и фруктов. Например, цена на свеклу поднялась на 3,57% до 48,66 рубля, а морковь стала дороже на 1,68% и теперь стоит 42,22 рубля. Среди других продуктов питания наблюдается рост цен на сахарный песок, сметану, сливочное масло и вареную колбасу.

Напомним, на 6,9% увеличилась за год стоимость минимальной месячной корзины продуктов в Татарстане.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: