Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани почтили память жертв крушения Боинга в 2013 году

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
86%Да
14%Нет
Все опросы

Первую линию казанского метро продлят до станции "Азинская"

17.08.2017 15:00 

Первую линию казанского метрополитена продлят до станции метро "Азинская". Она разместится на перекрестке улиц Юлиуса Фучика и Вознесенский Тракт. Это следует из опубликованного в четверг сборника электронных документов, где размещен проект планировки территории "Ноксинский спуск".

"Для улучшения транспортного обслуживания района предусмотрено: создание разветвленной сети автобусных маршрутов по улицам районного значения; сохранение троллейбусной линии по направлению к улицам Юлиуса Фучика и Академика Сахарова; продление 1-й линии метрополитена по улице Юлиуса Фучика до станции "Азинская", размещаемой в районе пересечения улиц Юлиуса Фучика и Вознесенский Тракт", - говорится в документе.

В этом районе планируют построить новые дороги. Среди них - радиальная магистраль Вознесенский тракт, который должен пройти от проспекта Победы до М-7 "Волга" с мостом через Ноксу. В планах градостроителей - расширить проезжие части ул. Академика Сахарова с 4 до 6 полос и улицы Ноксинский Спуск - с 2 до 4 полос.

Ранее сообщалось, что станция метро "Дубравная" будет конечной на первой линии казанского метрополитена. Работы по ее строительству планируют закончить к концу года. Сейчас на станции идут отделочные работы и монтаж инженерных систем.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату