Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Альметьевске задержали вербовщиков запрещенной террористической группы

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

Татнефть сохраняет лидирующие позиции в рейтинге BCG по созданию стоимости для акционеров

26.07.2017 

Второй год подряд ПАО "Татнефть" занимает одно из ведущих мест в рейтинге компаний по созданию стоимости для акционеров, представленного в рамках исследования одной из ведущих глобальных фирм в области стратегического консалтинга The Boston Consulting Group (BCG) "Лидеры по созданию стоимости" за 2017 год (BCG Value Creators 2017).

В категории "нефтяные компании" Татнефть занимает 8-е место по созданию стоимости для акционеров в 2012-2016 гг. со среднегодовым показателем совокупной доходности для акционеров в 26,4%. 

Как отмечено экспертами The Boston Consulting Group, Татнефть сохранила свои позиции в рейтинге за счет повышения операционной эффективности, низкого уровня долга и сбалансированной дивидендной политики с одновременным улучшением показателей мультипликаторов, отражающих доходность бизнеса.

Компания реализует Стратегию развития Группы Татнефть до 2025 года целью которой является удвоение стоимости Компании по сравнению с базовым 2015 годом, поддерживая высокий уровень совокупной доходности для акционеров, за счет расширения бизнеса, формирования более сбалансированного с точки зрения добавленной стоимости портфеля активов и повышения эффективности.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Компании: Татнефть
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату