Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Метшин о Роналду, Месси и футболе

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
32%Да
68%Нет
Все опросы

Метшин сообщил, что Роналду тронуло гостеприимство Казани

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду тронут приемом казанских болельщиков, заявил на аппаратном совещании в исполкоме 19 июня мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

"Мне посчастливилось пообщаться с Роналду - человек, который много по всему миру ездит. Очень он тронут гостеприимством и теплом наших болельщиков, за что отдельное спасибо жителям Казани. Все это и есть наше гостеприимство", - отметил мэр.

По словам Метшина, международные спортивные мероприятия - экзамен на зрелость для Казани, дающий возможность проявить гостеприимство и самые лучшие качества. Позитивно о Казани, по его словам, отозвался и глава ФИФА Джанни Инфантино.

Матч Португалия-Мексика в Казани 18 июня посетили 34 тыс. болельщиков. Криштиану Роналду в составе сборной Португалии прилетел в Казань 14 июня. Португальцы жили в отеле Ramada. Футболистов встречали несколько десятков болельщиков, а к приезду Роналду рядом с отелем нарисовали масштабное граффити.

"Спасибо, Казань", - позже написал Роналду в своем инстаграме.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату