Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Метшин о Роналду, Месси и футболе

По планам, в конце 2017 года под Казанью начнется строительство мусоросжигательного завода. Поддерживаете ли Вы идею строительства?
36%Да
64%Нет
Все опросы

Основатель "ЛавкаЛавка" стал послом WorldSkills-2019 в Казани

Основатель фермерского кооператива "ЛавкаЛавка" Борис Акимов стал послом WorldSkills-2019 в Казани. После церемонии посвящения в послы Акимов вручил представителям ЧМ-2019 лопату. Этот подарок символизирует фермерский труд, а также надежду на богатый результат на WorldSkills Kazan 2019. Он также пожелал российской сборной WorldSkills  "грести лопатой" золотые медали.

"Борис Акимов – второй по счету, но не по значимости, Посол чемпионата мира в Казани, и мы рады приветствовать в нашей команде такого разностороннего человека, который за что бы ни брался, добивается успеха. Это тот пример, который мы хотим показать нашим молодым ребятам", – сказал заместитель гендиректора АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов" Эмиль Губайдуллин

Одна из важнейших задач посла WorldSkills Kazan 2019 – популяризировать своим примером созидательный труд. Послы призваны содействовать укреплению профессионального мастерства среди молодежи и продвижению в публичном пространстве идеи важности компетенций рабочих специальностей для экономического роста и личного успеха, отмечает АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов".

Напомним, первым послом мирового первенства WorldSkills Kazan 2019 в конце февраля 2017 года стал известный повар и ресторатор Аркадий Новиков.

Читайте также:

Талисманы WorldSkills Kazan-2019 представили в Краснодаре

Фото: Дмитрий Дунин, студия "Кинокрут"/dspkazan.com

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату