Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Альметьевске задержали вербовщиков запрещенной террористической группы

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

POZIS начал выпускать элитные холодильники для вина

16.05.2017 14:43 

На POZIS (АО "ПОЗиС"), входящем в Концерн "Техмаш" Госкорпорации Ростех, стартовало серийное производство элитных холодильников для вина. Фасады новых моделей изготавливаются из массива дерева  в цветах "Вишня", "Орех", "Дуб" и "Венге".

В линейке – холодильники вместимостью 42, 64, 84 и 119 бутылок вина по 0,75 л. Есть и мультизональная модификация: винный шкаф ШВД-78 имеет две независимые холодильные камеры.

POZIS занимается производством винных шкафов с 2008 года. За это время отмечена высокая востребованность данной продукции в винодельческой отрасли, ретейле и сегменте HoReCa.

"Созданию моделей POZIS-Wine предшествовала большая работа с экспертами по изучению технологического процесса производства вина. Это позволило нам изготовить оборудование, воспроизводящее оптимальный микроклимат для хранения продукта, включая  поддержание влажности на уровне до 70%",- рассказал генеральный директор генеральный директор POZIS Радик Хасанов.

За создание микроклимата отвечает целый электронно-механический комплекс: специально разработанный виброгасящий мотор-компрессор, электронная система управления, угольный фильтр. Продукция уже получила высокую оценку экспертов, отметивших, что  винные холодильники POZIS не уступают зарубежным аналогам.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Компании: Акционерное Общество "Производственное Объединение "Завод имени Серго" (POZIS)
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату