Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Альметьевске задержали вербовщиков запрещенной террористической группы

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

В мае в Казани пройдет масштабное отключение горячей воды

Исполком Казани опубликовал график отключения горячей воды в жилых домах и социальных объектах в мае текущего года. Отключения связаны с проведением ремонта и опрессовок тепловых сетей после завершения отопительного сезона. В этом году весенние опрессовки тепловодов пройдут в 2 этапа: 2-4 мая в южной части города, а 10-14 мая в заречной части Казани.

С 10 по 12 мая планируется отключение горячего водоснабжения в роддомах №№1, 2, 4, горбольницах №№7, 9, 16, РЦР МЧС, госпитале ВОВ, профилактории КОС, а также на стадионах "Тасма" и "Рубин". В этот же пиреод горячей воды не будет в "Татнефть-Арене", "Казань Арене", аквапарке "Ривьера", Дворце Единоборств, ДВВС, ДК "Химиков".

С 10 по 23 мая планируется отключение горячего водоснабжения в районе Казанского Кремля, ЦУМа, Дворца спорта, Центрального стадиона, а с 25 мая по 6 июня в ОАО "ГК", КЭС, горбольницах №№5 и 20, театре им.Г.Камала, гостинице "Татарстан".

Полный список жилых домов и объектов инфраструктуры, где планируется отключение горячей воды, с указанием дат и адресов, опубликован на сайте исполкома.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату