Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Путин вручил Шаймиеву золотую звезду "Герой труда РФ"

Депутаты и чиновники отчитываются о доходах и имуществе за 2016 год. Вам интересно, сколько зарабатывает власть?
59%Да, с интересом слежу за подобными новостями
41%Нет, никогда не считаю чужие деньги
Все опросы

Минниханов в Иране посетит деловой форум и проведет ряд бизнес-встреч

19.04.2017 12:47 татарстан и иран

Президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках двухдневного визита в Иран в среду, 19 апреля примет участие в деловом форуме. Глава республики проведет ряд официальных встреч. Запланированы переговоры с первым вице-президентом Ирана Эсхаком Джахангири и министром информационно-коммуникационных технологий, сопредседателем постоянной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Махмудом Ваези.

В четверг, 20 апреля Минниханов встретится с губернатором провинции Хорасан-Резави Али Реза Рашидияном и председателем фонда "Астан Кудс Резави" Сеидом Ибрагимом Раиси, посетит Мешхедский университет им.Фирдоуси, архитектурный комплекс Имама Резы, а также ТПП Мешхеда.

В прошлом году товарооборот между Татарстаном и Ираном составил $13,3 млн, увеличившись по сравнению с 2015 годом в 1,6 раза. Татарстан поставляет в Иран жиры и масла, изделия из древесины, каучук, злаки, готовые корма для животных, наземный транспорт, инструменты и оптические инструменты. В Казань из Ирана поступают органические химические соединения, фрукты и овощи, изделия из пластмассы.

Читайте интервью:

И.о. Генконсула Ирана в Казани: "Отношения с Россией и Татарстаном занимают особое положение"

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату