Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

На КАМАЗе проходит конкурс профмастерства

Участники "станцевали" вальс на погрузчиках

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
89%Да
11%Нет
Все опросы

Центр партнерского банкинга в Казани может прекратить работу

Единственный в России и Татарстане Центр партнерского банкинга, являясь филиалом Татагропромбанка, лишившегося лицензии 5 апреля, воздерживается от комментариев в отношении дальнейшей деятельности. Как пояснили TatCenter.ru в колл-центре организации, в настоящий момент Центр "ждет решения и дополнительную информацию" от ЦБ и Агентства по страхованию вкладов о назначении временной администрации.

Центр партнерского банкинга был запущен в марте 2016 года Татфондбанком. Юридически ЦПБ является филиалом Татагропромбанка, у которого ЦБ РФ с 5 апреля отозвал лицензию. В ЦБ РФ Центр партнерского банкинга был зарегистрирован в качестве филиала Татагропромбанка 27 января 2016 года.

Ранее в марте сообщалось, что клиенты ЦПБ вывели со счетов все свои средства из-за опасений отзыва лицензии у Татагропромбанка. Между тем, в ЦПБ эту информацию опровергали, заявляя, что банк работает в штатном режиме.

Татагропромбанк стал пятым банком республиканской системы, у которого ЦБ РФ отозвал лицензию. В ноябре прошлого года без лицензии остался челнинский банк "Камский горизонт", а 3 марта этого года - Татфондбанк, ИнтехБанк и Анкор банк.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату