Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Минниханов объяснил банкам, как работать с информационными атаками

Пойдете ли Вы на матчи Кубка конфедераций в Казани?
6%Да
73%Нет
4%Собираюсь
18%Уеду из города подальше
Все опросы

В Татарстане открылся комплекс по переработке куриного мяса стоимостью 3 млрд рублей

В Набережных Челнах открылся новый производственный комплекс по переработке куриного мяса. Объем инвестиций в проект составил 3 млрд рублей. Окупить проект планируется к 2021 году. Максимальной загрузки производственных мощностей комплекс достигнет к концу 2017 года. Объект 17 марта открыл президент Татарстана Рустам Минниханов.

Предприятие позволяет производить глубокую переработку мяса кур мощностью 144 тонны в сутки (49,5 тыс. тонн в год). Товарная номенклатура превышает 300 наименований. Комплекс входит в холдинг "Агросила".

Завод также оснащен инновационными автоматическими линиями по приготовлению полуфабрикатов полной степени готовности, охлажденных полуфабрикатов и маринованных продуктов для сетей ресторанов быстрого питания. В комплексе есть роботизированный склад готовой продукции. Общая емкость складов превысит 1000 тонн.

Напомним, в 2016 году в Татарстане произведено 190,3 тыс. тонн мяса птицы в живом весе. Это на 7% больше, чем годом ранее. По развитию промышленного птицеводства Татарстан лидирует в Приволжском федеральном округе и входит в топ-10 субъектов РФ, производя 4% от валового производства мяса птицы в живом весе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату