Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

КАМАЗ-мастер прилетел домой

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
91%Да
9%Нет
Все опросы

ЦБ отклонил заявки потенциальных санаторов Татфондбанка

Центробанк отклонил ряд потенциальных санаторов Татфондбанка. Об этом в кулуарах сочинского инвестфорума сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов, добавив, что регулятор "не воспринял" некоторые компании, выразившие желание участвовать в оздоровлении кредитной организации. В настоящее время Банк России рассматривает в качестве потенциального стратегического инвестора ГК "ТАИФ".

"Были и другие структуры, которые заявлялись, но ЦБ их не воспринял — это было связано с их кредитной историей и с качеством активов, поскольку санатор должен вложить определённое количество средств. Сейчас идёт обсуждение", - заявил Минниханов в интервью РИА "Новости", добавив, что власти Татарстана рассчитывают на санацию Татфондбанка.

Накануне  стало известно, что ГК "ТАИФ" и ряд других партнеров выразили готовность участия в санации Татфондбанка в качестве стратегических инвесторов. Письмо с возможными вариантами поддержки банка направлено в ЦБ РФ. Решение принято по обращению президента Татарстана Рустама Минниханова.

Читайте также:

2 марта АСВ встретится с клиентами Татфондбанка в Казани

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату