Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Альметьевске задержали вербовщиков запрещенной террористической группы

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

"Не стой на месте!" - с Надеждой Рагозиной

20.09.2016 не стой на месте истории успеха

Сгенерировать идею и поддержать бизнес на конкурентом уровне невероятно сложно, уверена Надежда Рагозина. Не менее сложно в России быть госслужащим, подчеркивает она. В новом выпуске аудиопередачи "Не стой на месте" замминистра юстиции Татарстана делится собственной историей успеха и мнением, почему Татарстану суждено процветать.

В чем суть?

Проект "Не стой на месте!" - серия аудио-интервью с деловыми и общественными лидерами России и Татарстана, созданная предпринимателем Айратом Сунгатуллиным. Цель проекта - развитие и популяризация предпринимательства не только в Республике Татарстан, но в целом в России.

Другие выпуски передачи:

Ирина Хакамада, общественный и политический деятель, бизнес-тренер 

Сергей Акульчев, основатель кондитерской фабрики "Акульчев"

Рустем Сибгатуллин, первый замминистра экономики Татарстана

Ефим Климов, резидент Иннополиса, гендиректор компании "Эттон"

Кто в гостях?

Сегодня гостем проекта стала замминистра юстиции РТ Надежда Рагозина.

Цитаты выпуска:

"Я - питерская, в большей мере".

"Я не представляю, если бы меня выкинули в свободное плавание сегодня, как бы я придумала что-то свое. Меня восхищают люди, которые сегодня выживают в условиях кризиса. Это сложно, сгенерировать что-то непохожее и уметь поддерживать это на высоком, конкурентном уровне".

"Госслужба сегодня - это не просто, как кажется многим молодым людям. За этим стоит титанический труд. Если человек, занимая ту или иную должность, относится к своей работе с душой, вкладывая в это свой потенциал, это не может быть легко".

"Каждый чиновник на своем месте должен быть открыт, доступен. Пока что, бюрократия есть. Я сама, как обычный человек, с этим сталкиваюсь. Но все идет к тому, чтобы система стала прозрачней".

"Сегодня в Татарстане я вижу огромное количество молодых ребят, у которых есть шанс пробиться. Много перемен, хорошие идеи могут продвинуться вперед".

"Внешние данные не влияют на деловые качества, это, во-первых. А, во-вторых, нужно оставаться самим собой и нужно быть проще. Работа - это работа".

"Татарстан находится в фаворитах, потому что у нас прекрасный руководитель республики (Минниханов Р.Н., ред.). Я говорю это не потому, что работаю в его команде. Тот тон, который он сегодня задает, вынуждает подтягиваться всех остальных. Татарстан, думаю, будет процветать. Мы уже сегодня выделяемся (на фоне других субъектов РФ, ред.) и это здорово".

"Конечно, я хотела бы расти (профессионально, ред.) и быть полезной. У меня накоплен достаточный опыт. Очень много энергии".

"Самое большое несчастье - это смерть, она безвозвратна. Все остальное можно исправить".

Беседовал Айрат Сунгатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Рагозина Надежда Владимировна
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату