Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

На КАМАЗе проходит конкурс профмастерства

Участники "станцевали" вальс на погрузчиках

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
89%Да
11%Нет
Все опросы

В Казани утвердили "дорожную карту" по развитию партнерского банкинга в РФ на 2016-2017 годы [ВИДЕО]

Сегодня в Казани утвердили "дорожную карту" по развитию партнерского банкинга и связанных с ним финансовых услуг в России на 2016-2017 годы. В  выездном заседании рабочей группы по партнерскому банкингу приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов и первый зампредседателя ЦБ РФ Алексей Симановский.

Глава республики отметил, что в условиях, когда для России закрыты американский и европейские рынки, развитие партнерского банкинга важно не только для Татарстана, но и для страны в целом.

"Американский и европейские рынки для нас закрыты, и мы должны искать новые возможности. Такие возможности есть. Я благодарен руководству Центрального Банка России за то, что создана рабочая группа, и мы сегодня утвердили "дорожную карту". Сегодняшнее законодательство уже позволяет работать в этом направлении, но надо сделать эту форму работы такой же экономически интересной, привлекательной, как и у коммерческих банков", - заявил глава республики.

Алексей Симановский в свою очередь сообщил, что действующее законодательство дает возможность работе банковских учреждений на принципах партнерского банкинга или партнерских финансов. По его словам, в утвержденной сегодня "дорожной карте" предусмотрено изучение необходимости и целесообразности внесения точечных изменений в законодательство.

Напомним, сегодня в Казани открылся Центр партнерского банкинга.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Минниханов Рустам Нургалиевич
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату